Воронеж Вторник, 20 Августа

Александр и Кристина Самолдины в конкурсе «История любви»

30.05.2019 09:46
Александр и Кристина Самолдины в конкурсе «История любви»

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который Россия празднует 8 июля, «Блокнот Воронеж» запускает свой самый романтичный конкурс «История любви».

Рассказывает Александр:

- Шёл третий год моей жизни, не, ну реально! Как раз то время, когда пора бы уже идти в детский сад. И вот повели меня мама, бабушка и папа в детский сад. Все нарядные, мелкие, с цветами- первый день, как никак! И вот заводят меня в группу, я знакомлюсь с ребятами и вдруг вижу, как идёт девчонка с бантами, красивая-красивая, и у меня где-то, что-то ёкает. И начинается, на тот момент, наверное, детская любовь, а там кто знает! Я постоянно начинаю думать об этой девочке с бантами и лисьими глазками. Каждое мероприятие я стараюсь быть с Кристиной в паре, всегда рядом, где-то взяться за ручку, где-то просто побыть вместе. При этом всегда смущаюсь, ведь все знают, и воспитатели и родители. Но был, один нюанс - девочка с бантами позволяла себя любить! Был момент, когда она меня спросила - её одну ли я люблю? На что я ответил- да!

Выпускной в детсаду прошёл. А в школе девочка Кристина пропала. Я очень долго переживал, интересовался у всех, куда же подевалась моя избранница, но версии были разные. Шли годы. С детского сада осталось много фотографий где мы вместе. Мама всем гостям, родственникам показывает фотки и конечно же рассказывает историю любви о том, как «пухляш» Саша любил красивую девочку Кристину. А мой порыв найти ту самую девчонку не угасал.


Наступил 2010 год. Выпускные прошли, наступило время поступления в университет. Я выбрал «техноложку», а у Кристины выбор пал на «лестех», но это все выяснилось позже. Подумав о том, что Кристина так же, как и я должна поступать, я начал искать всех Соловьевых Кристин с помощью ВК. Никто не поверит, но скажу, мне высветилось на тот момент примерно 15 или 20 девушек. Но я помня тот самый лисий взгляд и зеленые глаза написал всего лишь одной из этого списка и не ошибся! Я спросил:

- В какой детский садик ты ходила?

И вот так наша история началась заново! Мы встретились и я понял, что моя детская любовь прошла со мной бок о бок всю жизнь и вновь разгорелась! Мы долго гуляли, часами болтали и конечно же первый поцелуй по взрослому. Это было чудесно! Я брал машину у родителей или приезжал на маршрутках, даже в общагу решил переехать чтобы было ближе ездить к Кристине. Спустя несколько месяцев отношений, мы вместе снимаем квартиру. Но для нас, 19 - 20-летних влюбленных, бытовые проблемы оказались сложными. Они съели всю романтику и наши отношения прервались на год. Один звонок от Кристины, которого я конечно же ждал, стал поводом приехать к ней. После долгих вечеров и разговоров мы снова стали встречаться и по окончании университета решили пожениться. Это случилось 5 сентября 2015 года. Белое платье и черный костюм, радостные гости, отличная атмосфера, а вокруг- это было невероятно!


Для себя мы решили что семья — это, когда два любящих человека живут в мире и согласии и, конечно же, с ребеночком! У нас родилась наш Евыч. Это я так дочку зову, а на самом деле она Ева. Сейчас мы живем в своей квартире, и у нас весело. Всякое бывает, но мы любим друг друга, и это главное!

Вот такая история любви о том как мальчик «пухляш», спустя 12 лет нашёл ту самую девчонку с бантами и лисьими глазками.

семьи.jpg

С 14 мая по 18 июня ждем от влюбленных пар, независимо от того, состоят они в браке или нет, свою историю любви с фотографиями или видео. Победитель получит главный приз номиналом 30 000 рублей и съемку Love Story в подарок от «Блокнота Воронеж».

Условия конкурса:

•        присылайте историю своей любви на почту sl@bloknot.ru или на What’s App по тел.: 8-920-439-00-18. В истории не забудьте указать ФИО, кратко рассказать о том, где вы познакомились, сколько уже вместе, памятные моменты, и т.д.;

•        возраст участников от 18 лет;

•        вы должны быть готовы к съемке вашей Love Story в период с 24.06.2019 по 30.06.2019 г.;

•        не забудьте указать номер телефона для обратной связи.

•        присылая свою историю любви, вы автоматически даете согласие на размещение ваших данных и фото на сайте http://bloknot-voronezh.ru/ и в группах Блокнот Воронеж в социальных сетях.

Ждем ваши романтические истории!


1
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое