Воронеж Вторник, 20 Августа

Семья Глущенко в конкурсе «История любви»

28.05.2019 20:21
Семья Глущенко в конкурсе «История любви»

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который Россия празднует 8 июля, «Блокнот Воронеж» запускает свой самый романтичный конкурс «История любви».

Рассказывает жена:

- Мы с мужем познакомились недалеко от музея им. Дурова, на набережной. Это была любовь с первого взгляда. Пели песни под гитару всю ночь и смотрели на звёзды. В тот день я купила новый телефон и неправильно продиктовала ему свой номер. Он меня искал. Спустя месяц, случайно, мы встретились на том же месте. Мне было 17, ему 19. Оба учились и работали. Через пару лет поженились. А через месяц узнали, что нас будет трое. В это время мужу пришла повестка в армию. Отпустили его в отпуск домой только по случаю рождения сына на 2 недели. Прошло уже 10 лет со дня свадьбы. Теперь у нас двое деток: мальчик и девочка; любимый дом, собака. Всем желаю: не упускайте своего счастья и никого не слушайте, только свое сердце!



семьи.jpg

С 14 мая по 18 июня ждем от влюбленных пар, независимо от того, состоят они в браке или нет, свою историю любви с фотографиями или видео. Победитель получит главный приз номиналом 30 000 рублей и съемку Love Story в подарок от «Блокнота Воронеж».

Условия конкурса:

•        присылайте историю своей любви на почту sl@bloknot.ru или на What’s App по тел.: 8-920-439-00-18. В истории не забудьте указать ФИО, кратко рассказать о том, где вы познакомились, сколько уже вместе, памятные моменты, и т.д.;

•        возраст участников от 18 лет;

•        вы должны быть готовы к съемке вашей Love Story в период с 24.06.2019 по 30.06.2019 г.;

•        не забудьте указать номер телефона для обратной связи.

•        присылая свою историю любви, вы автоматически даете согласие на размещение ваших данных и фото на сайте http://bloknot-voronezh.ru/ и в группах Блокнот Воронеж в социальных сетях.

Ждем ваши романтические истории!

0
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое