Воронеж Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администрация Воронежа из-за Путина бросила нас в коммунальный ад! - жители многоэтажки

ЖКХ, 16.10.2017 21:12

Фекальная катастрофа произошла в доме №29 на улице Героев Стратосферы. 

Вот уже седьмой день в этом доме из-за засора нечистоты переливаются через унитазы, а у людей нет воды на элементарные бытовые нужды.

Среди пострадавших – ветераны труда и войны, которые от коммунальной аварии страдают больше всего, ведь пожилые люди физически не могут даже вынести ведро с отходами. О том, чтобы помыться, уже и речи нет.

- Вот, Вадим Михайлович, участник войны, 94 года. Я ветеран труда. И мы всё это время мучаемся. Невозможно в туалет сходить, невозможно даже примитивный обед приготовить! Разве можно так! – негодует жительница дома Валентина Федоровна Лебедева. – Звонила в управляющую компанию «АВА-кров» – только отговорки: «Да, да, знаем вашу проблему, мы решаем». И всё на этом. А нам и уехать даже некуда.

По словам жителей, представители коммунальных служб приезжают, открывают колодцы и уезжают. А пенсионеры продолжают жить в коммунальном аду и обрывать телефоны.


- Я сам написал обращения и на электронный адрес приемной администрации города Воронежа, и в общественную приемную, и на адрес управляющего коммунальным хозяйством, и на адрес губернатора. Но Путин приезжал, к нему, наверное, готовились, и наши проблемы немного в стороне. Кому интересно до дерьма в квартирах, - пожаловался обратившийся в редакцию житель дома Юрий Николаевич Николенко. - Прошу вас, помогите, просто страшно становится от безысходности, не можем ни я, ни пенсионеры достучаться до "небес" и решить проблему с отсутствием воды и с неработающей канализацией!

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое