Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 17.05.2018 09:01

Активисты воронежского ЖК превратили детскую площадку в концлагерь

Странные правила ввели на территории ЖК «Лазурный».

Воронежцы пришли в недоумение от правил пользования детской площадкой, которые самовольно установили активисты ЖК «Лазурный» на улице Артамонова. По всей территории жилого комплекса появились листовки, которые регулируют посещение площадки.

Для того чтобы дети смогли играть, им необходимо получить пропуск. Для получения этого пропуска родители должны предоставить свидетельство о рождении и свой паспорт. Интересно, что для людей, которые снимают квартиру, нужно предоставить оплаченную квитанцию за услуги ЖКХ за последний месяц.

«Напоминаем, что бесплатная детская площадка работает только для жильцов ЖК «Лазурный» для детей старше 3-х лет», - написано на листовке.



К такому положению вещей воронежцы отнеслись крайне негативно. Горожане считают, что следующим шагом активистов станет «выгуливание» детей на цепи со справкой.

«Бред... У людей вообще крыша едет», «Что за бред? У них с головой все в порядке?», «А до трех лет детей, куда водить в ЖК», «Намордник и цепь покороче», «А то вдруг с вольера выбежит и покусает не дай Бог кого», - возмущаются воронежцы.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое