Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 09.01.2018 16:40

Александр Гусев и Владимир Ходырев затронули тему назначения главы Воронежа

Врио губернатора Александр Гусев обсудил с председателем Воронежской городской Думы.

Как сообщает сайт облправительства, спикер Владимир Ходырев проинформировал Александра Гусева о том, что на ближайшем заседании горДумы будет рассмотрен проект Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа город Воронеж.

Александр Гусев и Владимир Ходырев «обсудили вопросы, связанные с проектом Положения и с формированием конкурсной комиссии». Владимир Ходырев даже сообщил главе региона о предложениях по членам конкурсной комиссии. 

Что это за персоналии, конечно, интересно, ведь они как бы будут выбирать главу города. «Как бы»  - потому что на самом деле решение будет приниматься, конечно, не комиссией. Так что с раскрытием тайны, кто конкретно будет заседать в комиссии, можно и потерпеть. Вот то, что о кандидатах в сити-менеджеры, пока ничего неизвестно, действительно жаль.

Александр Гусев остаётся верным продолжателем закрытой политики Алексея Гордеева, когда воронежцев власть ставила своими решениями перед фактом?

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Отмена выборов мэра Воронежа - за и против  
События: выборы главы администрацииОрганизации: Правительство Воронежской областиПерсоны: Владимир ХодыревПерсоны: Александр Гусев
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое