Воронеж Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Александр Гусев пропустит «губернаторский бал» в Воронеже

Общество, 12.01.2018 11:25

Как стало известно порталу «Блокнот Воронеж», глава региона Александр Гусев не будет присутствовать на Рождественском благотворительном вечере, который также известен как «губернаторский бал».

Александр Викторович хоронит в этот день маму. Напомним, о смерти Веры Филипповны Гусевой сайт областного правительства сообщил 10 января.

Ранее источники сообщали, что для демонстрации преемственности власти и традиции бал решили проводить вместе  - бывший губернатор Гордеев с новым губернатором Гусевым. Но жизнь и смерть внесли коррективы в политические планы. Присматривать за воронежскими олигархами останется только полпред президента в ЦФО Алексей Гордеев.

Губернаторский бал проходит 13 января. В этом году на бал ожидаются российские «звёзды», гонорар которых составит 5 млн рублей из бюджета Воронежской области

Но основная цель благотворительного вечера – аукцион лотов среди воронежских толстосумов и олигархов. На помощь одарённым детям.

Каждый год сборы, по негласному правилу, увеличиваются. Так, в 2014 году было собрано - 75 млн рублей; в 2015 году 80,5 млн; в 2016 - 90,7 млн,  итог аукциона 2017 года - 93 млн рублей.

Что представляют из себя лоты бала-2018, можно узнать из эксклюзивного материала «Блокнота Воронежа».

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Александр ГусевПерсоны: Алексей Гордеев
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое