Воронеж Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Александр Гусев возложил цветы к могиле Неизвестного солдата

Общество, 22.06.2018 13:27
На площади Победы прошла церемония, приуроченная ко Дню памяти и скорби.

В День памяти и скорби глава региона Александр Гусев принял участие в церемонии возложения венков к могиле Неизвестного солдата. Мероприятие прошло в пятницу, 22 июня, на площади Победы.

В церемонии также поучаствовали прибывший с рабочим визитом вице-президент по транспортной авиации ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», гендиректор ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина» Алексей Рогозин, главный федеральный инспектор региона Александр Солодов, спикер облдумы Владимир Нетёсов, врио заместителя губернатора - первого заместителя председателя правительства Воронежской области Евгений Юрченко.

Память солдат и офицеров, отдавших жизни за Родину, также почтили ветераны, делегации правительства области, администрации Воронежа, правоохранительных органов, духовенства, политических партий и общественных организаций. Под звуки военного оркестра колонны прошли к мемориалу. Члены официальных делегаций возложили венки и цветы, почетный караул дал оружейный салют. 


Напомним, 22 июня 1941 года немецкие войска вторглись на территорию СССР и положили начало Великой Отечественной войне, унесшей жизни 27 миллионов советских граждан. В День памяти и скорби, по всей России приспускаются государственные флаги. 





Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое