Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 20.09.2018 20:47

Александр Гусев захотел быть устойчивым, как банковская система России

Глава региона предложил инвестировать в экономику.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев побывал на встрече представителей органов исполнительной власти, институтов развития и бизнеса, которая 20 сентября состоялась в воронежском отделении ГУ Банка России по ЦФО.

Речь во время дискуссии шла о денежно-кредитной политике и развитии финансового рынка.

Александр Гусев, выступая перед бизнесменами, отметил, что экономика страны находится в устойчивым состоянии. По его мнению, об этом свидетельствуют последние решения, принятые Центробанком.

Глава региона подчеркнул важность мнения экспертов, которые оценивают макроэкономическую ситуацию в стране. По его словам, люди, следящие за ситуацией на бирже, понимают, что незначительные нюансы могут влиять на всю систему в целом.

– Давайте мы будем так же устойчивы, как на сегодняшний день устойчива банковская система Российской Федерации, и будем в своих действиях тоже прогнозируемы, – заявил Гусев. – Давайте инвестировать в экономику – это самый надежный способ сохранения сбережений. Мы готовы вам в этом помочь, готовы вас консультировать по правильным направлениям инвестиционных вложений, поэтому надеемся на то, что сама структура поддержки будет способствовать принятию вами таких решений. 


Фото: пресс-служба областного правительства

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое