Воронеж Среда, 17 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Алексей Гордеев заинтересовался вырубкой деревьев под застройку в воронежском Ямном

Общество, 28.11.2017 21:38

Губернатор рекомендовал прокурору Шишкину детально разобраться в ситуации для принятия соответствующего решения.

Алексей Гордеев и глава ведомства встретились 28 ноября. Глава региона сказал прокурору Воронежской области Николаю Шишкину, что в правительство поступает множество жалоб от жителей села Ямное Рамонского района. В этом месте неизвестные массово вырубают деревья, и делается это якобы под будущую застройку.  

В пресс-службе облправительства отметили, что глава региона посоветовал Николаю Шишкину провести по этому поводу прокурорскую проверку. По ее результатам необходимо принять соответствующее решение. В свою очередь, глава региональной прокуратуры сказал Алексею Гордееву, что проверка уже инициирована. О ее результатах губернатор будет проинформирован позже.

Отметим, почти год назад Алексей Гордеев объявил войну «архитектурному бандитизму», когда заинтересовался строительством кафе в сквере у вокзала «Воронеж I». После этого последовал ряд жестких кадровых решений с возбуждением уголовных дел.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: вырубка деревьевСобытия: незаконная застройкаПродукты: Правила Землепользования и ЗастройкиОрганизации: Правительство Воронежской областиПерсоны: Алексей Гордеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое