Воронеж Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Андрей Марков поведал губернатору Гордееву о политическом благолепии на юге региона

Политика, 19.06.2017 15:25

19 июня губернатор Алексей Гордеев встретился со своим бывшим подчинённым, а ныне депутатом Государственной Думы Андреем Марковым.

Встреча прошла, как гласит известное протокольное выражение, в тёплой и дружеской обстановке.

Судя по информации на сайте облправительтства, депутат проинформировал главу региона о своей рабочей поездке на юг Воронежской области - в Петропавловский и Россошанский муниципальные районы.

Андрей Марков рассказал Алексею Гордееву, как наблюдал сессию Совета народных депутатов Петропавловского района, который принимал отставку главы администрации района Алексея Собкалова. Петропавловцы весьма благодарны прежнему главе и ждут активной работы от и. о. главы администрации Юрия Шевченко, такие впечатления вынес с сессии Андрей Марков.

Прекрасно, когда подведомственное население души не чает в своих начальниках, однако теперь Алексею Собкалову придётся из префекта переквалифицироваться в одного из чиновников регионального правительства.

Напомним, что губернатор предложил господину Собкалову работу в правительстве области, но какую именно – не уточнил. Не появилось больше конкретики об этом и в ходе отчётной встречи.

В заключение встречи депутат Марков не постеснялся обозначить и проблемные точки в районах.

Он обратился к главе региона с просьбой оказать поддержку в ремонте водопровода на строящемся стадионе в Петропавловке и помочь в реконструкции фасада школы№2 в Россоши (фасад «должен соответствовать современному облику нового парка», строительство которого только начинается).

Губернатор Гордеев сразу пообещал «рассмотреть все вопросы». А это дорогого стоит.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Андрей МарковПерсоны: Алексей ГордеевМеста: Воронежская область
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое