Воронеж Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Антиликаторов остался среди руководителей «Воронежского похоронного бюро»

Общество, 19.06.2018 18:01

Вице-мэр вошел в совет директоров предприятия около года назад и по итогам собрания акционеров сохранил свой пост.

«Воронежское похоронное бюро» не стало менять состав своих руководителей. Так, на предприятии состоялось собрание акционеров, на котором было принято решение оставить совет директоров в прежнем составе. А одним из руководителей «ВПБ» является вице-мэр Воронежа Алексей Антиликаторов. Об этом свидетельствует сообщение о решении собрания акционеров предприятия.

Помимо молодого вице-мэра в состав руководителей «Воронежского похоронного бюро» входят еще четыре человека. Среди них гендиректором является Алексей Митякин. Другими управленцы – это Андрей Важенин, Андрей Козлов и Игорь Каменев. Антиликаторов же вошел в состав совета директоров похоронного бюро около года назад.

Стоит отметить, что на прошедшем собрании акционеров предприятия было также принято и другое решение. Теперь похоронное бюро не будет выплачивать дивиденды по итогам 2017 года, а направит чистую прибыль на формирование резервного фонда.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаСобытия: ПохороныПерсоны: Алексей Антиликаторов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое