Воронеж Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Антиликаторов велел проверить аукцион на елочные базары после публикации «Блокнот Воронеж»

Экономика, 08.12.2017 10:33

Чиновник отметил, что в случае выявленных нарушений наказание понесут все, включая руководителей управления, где проводились торги.

«Блокнот Воронеж» следит за ситуацией с елочными базарами, на размещение которых в конце ноября был проведен аукцион. Торги проводило городское управление развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики. В редакцию нашего издания обратились воронежские бизнесмены, которые сказали, что в этой структуре мэрии торги были куплены. По итогам аукциона один человек буквально монополизировал весь указанный рынок. Большинство лучших лотов досталось 32-летнему Алексею Натарову, действующему по доверенности ИП Месисеев.

Публикация рассказа бизнесменов об этом сомнительном аукционе дошла до администрации Воронежа. Вице-мэр Алексей Антиликаторов дал поручение провести служебную проверку на предмет соблюдения законодательства при проведении торгов по размещению елочных базаров. В случае выявленных нарушений итоги аукциона будут аннулированы.

- Мы не должны допустить нарушения закона, ровно, как и оставить жителей нашего города без главного атрибута новогодних торжеств. В случае выявления нарушений в ходе проверки, виновные в ненадлежащей организации процедуры размещения сезонной торговли, а именно продажи елочной продукции, будут наказаны, а результаты аукционов аннулированы. Подчеркну, речь не идет о поисках виновного рядового сотрудника. В случае выявленных нарушений, наказание понесут все, включая руководителей, - цитирует Алексея Антиликаторова пресс-служба мэрии Воронежа.

Напомним, в прошлой публикации предприниматели говорили журналисту нашего издания, что через несколько дней после аукциона им позвонил незнакомец. Этот человек стал предлагать выкупить у него места по цене 30 тысяч за точку. При этом места, по словам Андрея Сисева и Виталия Вяльцева, были именно те, что выиграл Алексей Натаров.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: новогодняя елкаСобытия: АукционОрганизации: Мэрия ВоронежаМеста: Торговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое