Воронеж Понедельник, 22 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Антиликаторова назначат в мэры Воронежа только как мальчика для битья! – эксперт

Общество, 10.01.2018 17:39

10 января Совет Воронежской городской Думы включил в повестку дня ближайшего заседания (17 января) вопрос о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города.

Таким образом, запущена процедура назначения главы Воронежа, которую в городе, где большая часть населения за всенародные выборы, уже прозвали «мэрзкой».

Нынешний исполняющий обязанности главы Воронежа Вадим Кстенин и спикер горДумы Владимир Ходырев ожидаемо называются в числе основных кандидатов. Однако в кулуарах настойчиво муссируется имя ещё одного претендента – скандального вице-мэра Алексея Антиликаторова.

«Блокнот Воронежа» поинтересовался у осведомлённого источника в областном правительстве, насколько велики шансы вице-мэра?

- Антиликаторова никогда гордума не утвердит, - уверенно отчеканил эксперт, но тут же продолжил. - Разве что это будет вариант реального мальчика для битья! Его назначают, потом вешают на него всех собак, списывают все минусы системы. Например, назначения через гордуму спишут именно на него.

Серьёзный кандидат типа Андрея Маркова сразу не может занять кресло мэра. Есть множество проблем, которые надо хоть как-то формально закрыть. Списать на кого-то. Этим кем-то может стать «баба яга, выращенная в собственном коллективе», а именно – Алексей Антиликаторов. Его проводят через процедуру. С полгода он что-то делает, на него «вешают» нерешаемые проблемы. Параллельно, «по инициативе горожан», конечно, возвращают прямые выборы, на которых побеждает белый и пушистый правильный кандидат.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
Персоны: Владимир ХодыревПерсоны: Андрей МарковПерсоны: Алексей АнтиликаторовПерсоны: Александр Гусев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое