Воронеж Пятница, 19 Апреля
Общество, 15.04.2019 13:00

«Аппетитная Пугачева»: в Воронеже собрали портрет певицы из спагетти

14 апреля, в загородном семейном ресторане "Дача", расположенном в Воронежской области, состоялось праздничное мероприятие, посвященное 70-летнему юбилею всеми любимой эстрадной певицы Аллы Борисовной Пугачевой. 

Свой день рождения, который ждут миллионы ее поклонников, поп-дива отметит сегодня - 15 числа. А через два дня, на главной сцене страны - в Государственном Кремлевском Дворце, состоится ее непревзойденный концерт.

Среди гостей, желающих сказать теплые слова поздравлений в адрес Аллы Борисовны, собралось много знаменитостей не только из Воронежа и области, но и Москвы. Среди них - главный редактор издательского дома "Блокнот" Олег Пахолков, главный ресторанный критик России Олег Назаров, мастер японской точечной росписи Алекс Сорбонн, глава Новоживотинновского сельского поселения Александр Суворин, девелопер коттеджного поселка Изумрудный Николай Литвинов, владелица сети салонов красоты Perfomance Янина Манжа. 

Изюминкой торжества, прошедшего в Воронежской области с большим размахом, стало создание в жанре фуд-арта портрета Примадонны из еды. Этот праздник стал уникальным в своем роде. Ведь, как ни странно, еще до сих пор никто не выкладывал образа женщины, которая поет, из продуктов. На сегодняшний день этот жанр очень популярен. Благодаря ему мир увидел "съедобные" портреты Владимира Путина, Сальвадора Дали, Майкла Джексона, Джузеппе Арчимбольдо и даже Иисуса Христа. Поэтому такой "вкусный" подарок для живой легенды российской эстрады стал более чем достойным. 


Для того, чтобы зафиксировать уникальность созданного произведения, и в последствии занести его в Книгу рекордов Гиннеса, на торжественное мероприятие в загородный ресторан был приглашен представитель Международного агентства регистрации рекордов "Интеррекорд". На двух языках - русском и английском - владельцу "Дачи" Дмитрию Чистякову были вручены подлинные сертификаты, свидетельствующие об исключительном рекорде. С уверенностью можно сказать, что это мероприятие стало частью биографии Примадонны. 

Помимо создания уникального портрета в развлекательной программе были предусмотрены увлекательная викторина на знание жизни и творчества Аллы Борисовны, совместное приготовление ее любимого блюда - жареных огурцов, дегустация оригинального пива "Пугачевское", сваренного специально к юбилею Примадонны в объеме всего 70 декалитров и, конечно, конкурс на самое проникновенное исполнение песен эстрадной дивы. 

В общем, праздник удался на славу. Присутствовавшие на мероприятии были уверены, что такой подарок от воронежцев Алла Борисовна оценит по достоинству. 

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое