Воронеж Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 07.12.2018 12:16

«Авирон» - новое имя воронежской «Соты»

В столице Черноземья появился ранее неизвестный игрок в сферах девелопмента и брокериджа – компания «Авирон Девелопмент». Оказалось, что эта организация далеко не новичок на рынке, что подтверждается информацией в социальных сетях компании.

На днях журналист «Блокнот Воронеж» сделал весьма интересное открытие, исследуя местный рынок недвижимости. Ему на глаза попалась ранее неизвестная фирма «Авирон Девелопмент». На портале Avito эта организация разместила более 100 объявлений о продаже и аренде как коммерческой, так и загородной недвижимости. То есть недавно появившаяся на рынке компания уже имеет весьма неплохой набор позиций по продажам, что не могло не заинтересовать автора этих строк.

Журналист стал искать более детальную информацию о компании, и ответ нашелся в социальных сетях. Оказалось, что «Авирон Девелопмент» - новое название Инвестиционно-девелоперской компании «Сота», являющейся одним из самых узнаваемых брендов на рынке недвижимости.

Решение о смене названия было принято из-за необходимости разделить в представлении потребителей две независимых компании - Службу недвижимости «Сота» и Инвестиционно-девелоперскую компанию «Сота».

Так, Служба недвижимости «Сота» является одной из крупнейших в регионе риелторских компаний - как по количеству работников, так и по объему проводимых сделок. Сотрудничество ведется с такими строительными «гигантами», как ДСК, «Выбор», «Инстеп», ВДК, «Воронеж-строй».

В свою очередь, ИДК «Сота» занимается созданием проектов премиум- и бизнес-класса на рынке жилой недвижимости. Кроме того, в перечень услуг входит брокеридж, привлечение финансирования и разработка маркетинговой стратегии.

Раньше название «Авирон» носила партнерская строительная компания ИДК «Сота» - генподрядчик всех реализуемых проектов. Вместе они всегда были объединены стремлением создавать высококлассные девелоперские проекты. Теперь же можно говорить о появлении на рынке целостной группы компаний.

Юрий Морозов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: строительствоПродукты: Правила Землепользования и ЗастройкиМеста: Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое