Воронеж Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автоактивисты заявили, что полицейский устроивший смертельное ДТП в Воронеже, был пьян

ДТП, 14.06.2017 08:00

В ДТП погиб инспектор ДПС.

Автоактивисты "Дорожного контроля" на своих официальных страницах в соцсетях рассказали подробности резонансного ДТП, в котором погиб воронежский полицейский. По их словам, за рулем Mitsubishi Outlander в момент аварии находился Командир взвода ОБДПС, который был пьян. Погибшим пассажиром оказался подчиненный полицейского - 34-летний инспектор ДПС.

После, того как иномарка перевернулась и врезалась в дерево, водитель попросил врачей о госпитализации и здесь история, по версии автоактивистов, получила неожиданное продолжение.

- Как только скорая отъехала от места ДТП, он пришел в себя и попросив врачей остановиться, убежал из автомобиля скорой помощи. Очевидцы ДТП утверждают что водитель Mitsubishi Outlander был сильно пьян и буквально не стоял на ногах, однако спустя 2 часа после побега из скорой помощи, он предоставил справку, согласно которой он был абсолютно трезв, - говорится в сообщении "Дорожного контроля".

Напомним, ДТП с участием полицейских произошло 12 июня около 23:20. В это время 34-летний сотрудник ДПС двигался по улице 9 Января, где не справился с управлением, из-за чего его автомобиль перевернулся и врезался в дерево. В результате ДТП 34-летний пассажир, также сотрудник полиции, получил многочисленные травмы и скончался на месте происшествия до приезда медиков.

Следователи возбудили уголовное дело на водителя иномарки по статье 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», ему грозит до пяти лет лишения свободы. Региональное МВД проводит внутреннюю проверку.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: "Дорожный контроль"Места: ДТП в Воронеже
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое