Воронеж Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Беременная невеста умершего в Воронеже участника «Битвы экстрасенсов» винит во всем алкоголь

Общество, 19.01.2018 14:29

Девушка не попала на похороны возлюбленного из-за работы.

Воронежский черный маг, принимавший участие в 10-м сезоне «Битвы экстрасенсов», Константин Ямпольский перед смертью злоупотреблял спиртным. Об этом изданию StarHit рассказала его невеста Надежда Воробей, которая сейчас находится в Москве на четвертом месяце беременности.

– Много употреблял алкоголя в новогодние праздники и скончался от сердечного приступа, – рассказала журналистам девушка. – Предположительно его не стало с 11 на 12 января.

По словам Надежды, в мае с Константином Ямпольским они должны были официально зарегистрировать свои отношения, расписавшись в загсе. Сейчас девушка лежит на сохранении в столице.

– Как только выпишут, отправлюсь на кладбище, – поделилась планами Надежда. – Тем более, его тело нашли лишь на четвертый день после смерти и хоронили в закрытом гробу.

Девушка призналась, что накануне смерти Константина видела страшный сон, в котором на свадьбу к ней пришла ее покойная бабушка.

– Она сказала: «Как дела у Кости?». Я ей ответила: «Не знаю, у него мобильник выключен». И тут появился он. Радостный. Произнес: «У меня тут все хорошо», – поведала Надежда.

После этого девушка проснулась и начала звонить своему возлюбленному, но трубку он так и не взял. Она старалась подавить в себе страшное предчувствие, которое, как оказалось, не было напрасным.

Напомним, накануне стало известно, что Константин Ямпольский умер в Воронеже  в возрасте 33-лет. Причиной стала острая сердечная недостаточность. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое