Воронеж Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блатная» чиновница покидает мэрию Воронежа

Политика, 20.07.2018 21:38

Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа Наталья Махортова заявила СМИ, что покидает свой пост.

Для «Блокнот Воронеж» отставка чиновницы – ожидаемое событие. Напомним, что мэр Вадим Кстенин после своего назначения взял месяц на то, чтобы перетряхнуть мэрию, но сильно замешкал с этим процессом. Однако в мае 2018 года источники нашего издании анонсировали отставку «блатного» руководителя «хлебного» управления Натальи Махортовой.

Напомним, что до прихода на работу в мэрию чиновница трудилась в областных структурах власти, а конкретно - в департаменте имущественных и земельных отношений (ДИЗО), когда его возглавлял нынешний вице-премьер Максим Увайдов. Последний, по мнению экспертов, считался покровителем г-жи Махортовой, но сейчас Увайдов - за пределами Воронежской области, служит «человеком» вице-премьера Гордеева при амбициозном министре сельского хозяйства Патрушеве.

Вероятно, г-жа Махортова найдёт пристанище снова в ДИЗО, тем более, что в последнее время там образовалось достаточно вакансий.

Впрочем, официально пресс-служба мэрии Воронежа сообщает только, что с 23 июля чиновница уходит в отпуск. Отставку Натальи Махортовой не подтверждают, следовательно, о преемнике речь пока не идёт. Хотя, как мы понимаем, кандидатура уже должна быть.

Заметим, что ранее информация о вероятном уходе руководителя управления имущественных и земельных отношений Воронежа возникала чуть более года назад – в связи со скандальной стройкой на Ленинском проспекте, 201, ставшей причиной возбуждения уголовного дела о мошенничестве.

Александр Гусев тогда признал, что у него был разговор с чиновницей об отставке, но до решения дело тогда не дошло.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Наталья МахортоваПерсоны: Вадим КстенинОрганизации: Мэрия Воронежа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое