Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 17.10.2017 20:04

Блоггер Алина Ботановна рассказала воронежцам, как ухаживать за волосами

Девушка ведет здоровый образ жизни и наслаждается материнством.

Блоггер с 444 тысячами подписчиков Алина Ботановна выложила снимок с геолокацией из Воронежа и рассказала в Сети, как ухаживать за волосами. Девушка заявила, что является фанаткой шприцов с кератином. Алина отмечает, что давно не видела у себя таких волос, как после использования этого средства.

Также девушка заявила, что после этой процедуры голова не шелушится и не жирнится, а после мытья волосы блестят, как зеркало на солнышке.

- Был один шприц на пробу. Купила сверху еще две коробки после первого же применения, причем такой объем выгоднее однозначно. Сразу надо было брать, только за доставку переплатила. По-порядку:

- нанесли скраб на корни , прям по проборам или как я в руку и массирую сижу кожу головы! Смыла

- наносим маску , сидим квасимся в ванне еще 15 минут, но такой роскоши у меня нет, поэтому в полотенце и пошла дела делать. Смыла

- можно после маски еще уксусом сбрызнуть (большая банка с розовой жидкостью), но не обязательно. Уксус малиновый и без маски хорош! Я буду чередовать каждое мытье, либо его, либо маску. На влажные волосы прямо по длине наношу кератиновую сыворотку, чтобы вообще огонь было, но можно и без нее после «шприца», а вот после уксуса – идеально.

Если планирую сушку феном, плойкой и т.д. по кончикам еще прохожусь несмываемой сывороткой, - написала Алина Ботановна.


Марк Бруневич

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое