Воронеж Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Большинство воронежцев считает, что Гордеева не обрадует визит Путина

Политика, 11.10.2017 14:05

В пятницу, 13 октября, столицу Черноземья проездом посетит президент России В. В. Путин.

К знаменательному событию «Блокнот Воронеж» приурочил вчера с девяти часов вечера опрос читателей, есть ли причины у губернатора Гордеева опасаться визита Владимира Путина?

На данный момент в голосовании приняли участие свыше 900 (!) человек, и результат опроса неутешителен для руководства региона. Более 74 процентов участников голосования считают, что Алексею Гордееву есть из-за чего опасаться визита Путина.


Причём, судя по комментариям, мало кто ожидает, что воронежского губернатора коснётся идущий третью неделю губернаторопад. Однако читатели «Блокнот Воронеж» склоняются к тому, что третьего губернаторского срока Алексей Гордеев не достоин.


Прогрессивному губернатору ставят на вид «свиноцид», «криминальное прошлое» друзей и членов команды и наблюдаемую воронежцами капитуляцию перед строительным кланом Воронежа (олицетворяемого сенатором Сергеем Лукиным, депутатом облдумы Александром Цыбанем и другими видными строителями). Заметим, что собеседник издания, вхожий в администрацию президента, сообщал журналисту, что визит президента нервирует как окружение Алексея Гордеева, так и самого губернатора.

В свою очередь источники «Блокнот Воронеж» в облправительстве предлагают рассматривать визит президента как часть тура в рамках неформально начавшейся избирательной кампании (в марте 2018 выборы президента РФ) и настаивают на том, что глава региона на хорошем счету у главы государства.

- Президент заедет к нам перед вылетом в Липецк. Выразит респект шефу и перелетит в Усмань, а Александр Беглов (полномочный представитель президента в ЦФО – ред.) и компания останутся на какое-то время в Воронеже, - сообщил собеседник в воронежском правительстве.

Здесь, главное не путать Усмань липецкую и Новую, воронежскую, в которой недавно на волне коррупционного скандала ушёл в отставку префект Владимир Чернышов. Впрочем, в Новоусманском районе Владимир Путин предпочитает интересоваться не коррупционной суетой сует, а вершинами духа. 

На Рождество 2015 года отстоял службу в храме села Отрадное и после беседовал с настоятелем церкви Геннадием Заридзе.


Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской областиПерсоны: Владимир ПутинПерсоны: Алексей Гордеев
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое