Воронеж Пятница, 19 Апреля
Общество, 08.04.2019 17:33

Борьбу с нарушителями на грани фола устроили в Воронеже

Как всегда устройство попытались скрыть от водителей.

В Воронеже участились случаи, когда мобильный комплекс фиксации нарушений, называемый среди водителей "тренога", хитро прячут за различными столбами и ограждениями. Один из последних произошел на улице 9 Января, между остановками "Торпедо" и "Жемчужная". Камера, установленная за большим деревом, фотографировала автомобили водителей, которые проезжая мимо могли ее попросту не заметить. Неудивительно, что совсем скоро воронежцы, нарушившие скоростной режим, получат соответствующие уведомления. 


Фото: "Типичный Воронеж"

Необходимо отметить, что возмущение со стороны водителей по поводу способа установки камеры разделили не все жители города. По их словам, чтобы не попадаться на такие уловки необходимо просто-напросто соблюдать правила дорожного движения. Тогда не будет никаких поводов для беспокойства. 

- И? Что дальше? Езди спокойно и не бойся этих радаров. В чем проблема? - пишет один из жителей Воронежа.

Другие же против подобной скрытности, мол, на этот случай существует установленный законом регламент. А здесь, пытаясь всякими способами спрятать устройство, его нарушают. 
 
- Дело в том, что закон должны соблюдать все, а не только водители! Есть четкий регламент, кто должен их устанавливать, как и где! - сетует молодой человек. 

Ульяна Гуртовенко 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое