Воронеж Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Борца с автохамами сравнили с Павликом Морозовым в Воронеже

Общество, 27.04.2018 00:01
Мнения жителей по поводу деятельности активиста разделились.

Житель Воронежа Алексей продолжает свою персональную войну с любителями хамской парковки, нарушающей ПДД. В этот раз в его объектив попали машины, оставленные 26 апреля у дома №21 по улице Кольцовская.

Активист опубликовал фотографии нарушений и пояснил, что все это "ушло в ГИБДД". На снимке видно, что Toyota была припаркована на тротуаре, а Lada стояла практически на пешеходном переходе.

Однако далеко не все воронежцы положительно оценили деятельность борца с автохамством. Часть горожан заявила, что автомобилисты никому не мешали, другие же посчитали, что такие нарушения - это повод для возмущения, но поддерживать действия активиста все-таки отказались.

– Сам терпеть не могу гадов, которые перед пешеходными переходами паркуются, но Павлики Морозовы бесят больше. Вот во времена Сталина такая же фигня была, только доносы отправляли не в ГАИ , а в НКВД, – отметил один из жителей. 


Федор Савельев


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое