Воронеж Четверг, 18 Апреля
Общество, 13.03.2019 19:04

Бой боксеров переместился с воронежского ринга в интернет

Артур Осипов и Евгений Терентьев продолжили разбирательства после поединка.

3 марта в Воронеже прошел крупный боксерский турнир, организованный компанией Victory team. В главном бою вечера встретились Артур «Черная молния» Осипов и Евгений Терентьев. В результате 10-раундового поединка победу единогласным решением судей одержал Терентьев. Для Осипова это поражение стало первым в карьере, и он воспринял его весьма болезненно. В интервью изданию «Мичуринск.ру» боксер обвинил в своей неудаче судей.

- Очень обидно, когда воруют победу... Ладно, если по делу проиграл бы, но... Конечно, вчера весь зал, 99 % видящих бой, увидели мою победу. Там крики были, все кричали и были крайне расстроены решением судей. Слава Богу, что драка не началась. Будет ли матч-реванш? А смысл, если именно в этом бою я был сильней, точней и соперник это признал и был крайне удивлен, что ему победу отдали, - заявил Осипов.


Артур Осипов

Между тем, профессиональный боксерский арбитр Евгений Мальчиков не согласился с Артуром.

- Лично на моих карточках Артур выиграл 2,5 раунда, 98:93. Пересмотрев бой, наверное, стоило отдать три 97:93, - считает арбитр.


Евгений Терентьев

Не остался в стороне от интервью Артура Осипова и его соперник Евгений Терентьев. Боксер считает, что «Черная молния» просто не в силах признать свое поражение.

- 99% боя Артур бегал так, что обтер все канаты. Чего он лицо свое показывает на видео? Пусть лучше бы показал спину всю в ссадинах от канатов. Артур не в силах признать свое поражение. Вел себя не как спортсмен. Что за рингом, начиная со взвешивания: пришёл в последний момент и пробежал возле стенки зашуган. На следующий день мы шли с командой с завтрака и случайно встретились с ним возле лифта: он отпустил голову и спрятался за кепку. Чтобы не было, хочу сказать, в любой ситуации надо быть мужиком. Бокс - это для сильных людей. Всем большое спасибо, кто был со мной. А кто против меня, делают меня сильнее. Спасибо критикам за это тоже. Артур, а ты будь мужиком, - заявил Евгений Терентьев.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое