Воронеж Понедельник, 18 Февраля
Общество, 23.06.2018 07:05

Брошенный хозяином Maserati Coupe нашли на Дорожной в Воронеже

У элитного автомобиля спущены колеса.

В Воронеже на улице Дорожной сфотографировали автомобиль Maserati Coupe, который, по словам очевидцев, бросил владелец. Горожане рассказывают, что у элитного автомобиля спущены почти все колеса, и он не заводится. Горожане с завистью смотрят на эту иномарку и не понимают, почему владелец ее не восстанавливает.

Maserati Coupe - выпускавшийся с 2001 года по 2007 автомобиль класса Гран Туризмо, пришел на смену Maserati 3200 GT. Чуть ранее дебютировала открытая версия автомобиля под названием Spyder. С появлением этих моделей марка Maserati после долгого перерыва вернулась на американский рынок.


В отличие от предыдущей модели 3200 GT, имевшей турбомотор, Maserati Coupe оснащался атмосферным восьмицилиндровым двигателем объемом 4,2 литра и мощностью 390 л. с.

В 2005 году появилась версия Maserati GranSport Coupe с форсированным до 401 «лошадей» мотором, заниженной адаптивной подвеской, роботизированной коробкой передач и аэродинамическим обвесом. А в 2007 году модель Coupe уступила место новому Maserati GranTurismo.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое