Воронеж Понедельник, 16 Декабря
Общество, 21.04.2018 23:01

Брюнетка с глазами суккуба восхитила мужчин в Воронеже

Красотка притягивает к себе горожан.

Мужчины пришли в восторг с снимков мейкап-модели из Воронежа Полины Парусовой. Сексуальная брюнетка является популярным пользователем соцсети с 30 тысячами подписчиков и постоянно попадает в тор воронежского Instagram. Под фотографиями девушки молодые люди оставляют сотни комментариев, а одни из них сравнил взгляд девушки с суккубом. С ним согласились и другие воронежцы.

"Она же реально суккуб, прям притягивает своим взглядом, совершенная", "Такая красотка может свести с ума, демоница", "Глаза блеск, так и утопаешь в них, суккубик", - восхищаются мужчины.



Суккб в средневековых легендах - демонесса похоти и разврата, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Для ранних демонологов суккубы были своего рода демонами сна, реальными существами нечеловеческого мира. В Средневековье их реальность не ставилась под сомнение, изменилась лишь интерпретация. Позднее, когда будет замечено, что явление таких таинственных любовников часто происходит в особом "пограничном" состоянии сознания - между сном и бодрствованием, например, скептики отнесут суккубов к разного рода галлюцинациям и фантазиям сексуального характера, а оккультисты к проявлению влияния астрального света на человека.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое