Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.02.2018 14:35

Букет из колбасы подарила воронежская поклонница легендарному Кипелову

Музыканта приняли в Воронеже с душевной теплотой.

Жительницы столицы Черноземья оказались настоящими выдумщицами. Наша постоянная читательница Виктория Сергеева свой подарок легенде русского рока и хеви-метала решила преподнести еще на пресс-конференции. Это был огромный колбасный букет.

Валерий Кипелов и гитарист Вячеслав Молчанов практически в один голос воскликнули: «А вот и ужин!». Вячеслав тут же разместил на своей странице «вКонтакте» трогательный пост о воронежском букете. Виктория рассказала нашим корреспондентам, как возникла идея такого подарка.

– Я знаю, что музыканты Кипелова не пьют. Торты и цветы – попса! А колбаса – самый рок-н-ролл! – поведала она. – То, что надо: брутальный букет брутальным мужчинам! Я работаю с артистами такого жанра и знаю эту «кухню» изнутри. Знаю, что остается в гримерках, что передаривается, а что забирают с собой и потом ещё долго вспоминают. И получается угадала!

 

А вот воронежанка Светлана Кузьмина еще с прошлого года выбирала подарок для своего кумира.

– Билеты на концерт были куплены еще до Нового года, поэтому у меня было время подумать над подарком, – поделилась с нами девушка. – Вариант с цветами и алкоголем отпадал сразу, были идеи насчет сувенира, но, когда я гуляла по магазину, увидела этого дерзкого и брутального бегемота... Искра! Буря! Безумие! Я тут же остановилась на выборе. К сожалению я не смогла лично подарить бегемота, а также сказать спасибо Валерию за его творчество и концерт в нашем городе. Но его помощник клятвенно обещал передать игрушку Кипелову. Надеюсь, он передаст ее своим красавицам-внучкам.

 

Другая жительница Воронежа Марина Горохова  четыре ночи подряд вязала милую собачку, чтобы подарить любимому музыканту.

– Так как вяжу игрушки, сразу решила, что это будет собака. Сначала хотела желтую, так как сейчас год Желтой собаки. А потом все-таки решила более нейтральный цвет, – рассказала «Блокноту» Марина. – Планировала еще сделать надпись, но не придумала, что именно писать. Очень рада, что удалось прямо на концерте передать мой сувенир лично в руки Валерию. Это был самый счастливый день в моей жизни!


Александр Клюшкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое