Воронеж Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бургерную Тимати в Воронеже проектирует фанат Шевчука

Общество, 13.03.2018 12:18

Воронеж станет третьим городом России, где можно будет отведать бургеров от самого гламурного репера России. 

Сейчас фирменные бургерные Тимура Юнусова (именно так Тимати звали при рождении) размещены на Новом Арбате и Цветом бульваре в Москве и в Чечне. Ранее гендиректор Black Star Павел Курьянов заявлял, что открытие в Воронеже планируется на конец января на одной из центральных улиц. При этом он утверждал, что это будет не ЦУМ, речь о котором шла ранее.

К слову, для бургеров этой сети используют мясо, произведенное в Воронежской области. Именно с этим связан выбор третьего города присутствия. Сам Тимати на концерте в Воронеже в конце прошлого года обратился к фанатам с такими словами: 

– Воронеж! У вас самое вкусное мясо в России! В вашем городе Black Star Burger откроется совсем скоро!


Место открытия самого актуального российского фаст-фуда было окутано тайной, но осведомленные источники «Блокнот Воронеж» сообщили, что ресторан будет открыт в апреле именно в ЦУМе в помещении, где ранее располагалось отделение одного из банков. Оно слишком большое для ресторана, поэтому рядом будет открыт еще и магазин одежды Black Star Wear (который также принадлежит Тимати). Уже готова вывеска, ее не повесили на фасад лишь из-за перепадов температуры. В самое ближайшее время она появится на одном из старейших магазинов Воронежа.


Журналистам «Блокнот Воронеж» удалось получить информацию что называется «из первых уст» – от одного из воронежских архитекторов, который проектировал интерьер ресторана. Он раскрыл некоторые подробности проекта:

– С Тимати лично я не знаком, ко мне обратились работники его фирмы. И его песни я, кстати, тоже не слышал: я люблю совсем другую музыку. Фанатею от Юрия Шевчука и от другой «черной» группы – Black Sabbath. Бургеры я не ем из-за гастрита, а моя жена так круто готовит, что у нас вообще нет необходимости ходить по ресторанам. Работа над проектом заняла у меня 2 недели, сейчас он на согласовании у городских чиновников. Жду не дождусь открытия ресторана: я обязательно приду и один бургер все же попробую.

Александр Клюшкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: репер Тимати
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое