Воронеж Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дайте мне честно работать, а не сносите бизнес! – воронежский предприниматель обращается к мэру, губернатору и президенту

Общество, 11.12.2017 15:03

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась индивидуальный предприниматель Ирина Цветкова. С 1998 года она владеет нестационарным павильоном на углу улиц Ворошилова и Матросова, в котором расположен шиномонтаж.

На днях ей пришло извещение о том, что в 10 часов утра 14 декабря «в связи с отсутствием разрешительной документации на размещение нестационарного торгового объекта (НТО), расположенного по адресу: г. Воронеж, ул. Ворошилова, 96» он будет подвергнут принудительному демонтажу, то есть снесен.


– При продлении разрешительной документации меня фактически заставили под угрозой сноса подписать новый договор, в котором был указан несуществующий адрес: ул. Ворошилова, 96. Мне обещали, что документацию потом переделают, но этого так и не случилось, – рассказывает Ирина. 


По словам предпринимателя, ее втянули в череду судебных разбирательств, в ходе которых она пыталась доказать очевидный, казалось бы, факт, что ее павильон находится около дома №96 именно по Матросова, а адреса Ворошилова, 96 просто не существует в природе.


– Обращаюсь к мэру города, к губернатору, к президенту! Дайте мне честно работать! Я хочу честно работать на законных основаниях и платить налоги городу! – восклицает Ирина Цветкова, боясь потерять свой бизнес, который она создавала на протяжении почти 20 лет. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589. 

Александр Клюшкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое