Воронеж Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ДИЗО продало участок со всеми нашими коммуникациями! – жительница Воронежа Елена Санникова

Общество, 24.11.2017 12:02

На переулке Рабкоровском людей отрезали от их коммуникаций за счет продажи земли под элементы благоустройства и малые архитектурные формы.  

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница исторического центра города. Елена Санникова проживает на переулке Рабкоровском, 26. Женщина рассказала о приказе регионального департамента имущественных и земельных отношений от 31 октября этого года. Бумага, по утверждению госпожи Санниковой, повергла ее в шок. Оказалось, что ДИЗО продал землю, на котором находятся все коммуникации, частному лицу.

В приказе указано, что департамент предоставляет право на использование 6 квадратных метров земли некоей Светлане Дмитриевне Ермоловой. За это указанная женщина должна заплатить 40 тысяч 20 рублей. Право на использование участка предоставляется на пять лет. За это время на земле будут размещены элементы благоустройства и малых архитектурных форм. Возводить капитальные строения на участке запрещено.



- Казалось бы, ничего преступного в этом нет. Однако на этой земле находятся коммуникации. Там размещен канализационный колодец. Следовательно, коммунальщики проехать по частной земле не смогут, залезть в люк не смогут. А, если что случится. Кто это давал право ДИЗО продавать вот так важный земельный участок?! Он должен находится в общем пользовании, так как там находятся наши коммуникации, – возмущается Елена Санникова.

Женщина призвала департамент отменить приказ о продаже участка. Все правоохранительные органы, а также городские и региональные власти должны обратить внимание на эту проблему.


Рабочие на участке, где стоит колодец, уже начали устанавливать бордюрные камни

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
Организации: ДИЗО Воронежской областиОрганизации: ЖКХПродукты: Правила Землепользования и ЗастройкиМеста: Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое