Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
АВТО, 29.11.2017 11:23

Для тех, кто ценит деньги, время и комфорт: первая автоматическая АЗС ВТК открылась в Воронеже

Для тех, кто ценит деньги, время и комфорт: первая автоматическая АЗС ВТК открылась в Воронеже

28 ноября состоялось торжественное открытие уникальной для нашего региона автоматической АЗС, которая расположилась на улице Остужева, 2е. Теперь и воронежцам благодаря компании ВТК, стали доступны преимущества, которые предоставляют автоматизированные заправки.

На инновационной АЗС нет привычных операторов и заправщиков. При этом система крайне проста в пользовании. Достаточно вставить в считывающее устройство банковскую карту или банкноты - от 50 до 5000 рублей - в купюроприемник и уже можно брать пистолет и заправлять свой автомобиль.

По сравнению с заправкой на привычных АЗС это позволяет сэкономить 5-7 минут времени, которые в ритме жизни современного города порой бывают просто бесценны.


Существенно сэкономить здесь можно и на топливе - от 1 рубля с литра и более.

- Внедрение современных технологий позволило нам снизить операционные затраты на содержании объекта. И полученной экономией наша компания с радостью делится со своими клиентами, - рассказала «Блокноту Воронежа» генеральный директор компании ВТК Ольга Барышникова.

Еще один важный аргумент в пользу новинки - комфорт. Водители имеют возможность не только быстро и дешево заправиться, но и поесть в «Макдоналдсе» который открылся здесь неделей ранее.

Пропускная способность новой заправки - свыше 2 тысяч автомобилей в день, в наличии 92-ой, 95-ый бензин, а также ДТ. Одновременно воспользоваться услугами АЗС могут 4 водителя.


Руководство компании полагает, что инновацию, в первую очередь, оценит молодежь, которая любит все новое и предпочитает автоматизированные системы. Правила пользования новыми автоматами максимально просты и прописаны в детальной инструкции, но первое время - до освоения воронежцами ноу-хау - на заправке будут работать сотрудники ВТК.

- Мы понимаем, что новшества иногда вызывают у людей растерянность. В этом случае наши сотрудники сразу им помогут. Также на каждой колонке есть кнопка он-лайн связи со службой поддержки. Ее специалисты круглосуточно готовы оказать содействие клиентам по любой проблеме, - рассказала руководитель управления розничной торговли ВТК Екатерина Коробейникова.


Руководство компании обещает: если новый формат окажется воронежцами востребован, то ВТК готова увеличивать число автоматизированных АЗС в нашем регионе.

На торжественной церемонии открытия генеральный директор компании Ольга Барышникова отметила: запуск инновационной АЗС – только первый шаг на пути масштабного ребрендинга ВТК, который планируется осуществить в течение ближайших 3-5 лет.


- Воронежская топливная компания будет менять внутреннее пространство АЗС, их оборудование, перечень и качество услуг! Чтобы радовать воронежцев, мы хотим выглядеть современно, красиво, ярко!


Справка о компании: 

Воронежская топливная компания — крупнейший оператор сети АЗС г. Воронежа. На рынке - с 1995 года. Основная специализация: оптовая и в розничная торговля нефтепродуктами, оказание логистических услуг по хранению и доставке топлива.

На АЗС ВТК ежедневно заправляется свыше 16 тысяч водителей. Кроме продажи топлива компания предлагает им широкий спектр дополнительных услуг. На всех АЗС ВТК открыты маркеты, реализующие продукты повседневного спроса и авто товары. Развернута сеть кафе домашней кухни и фаст-фуда. Работают автомоечные комплексы, оснащенные современным европейским и американским оборудованием.


Новости на Блoкнoт-Воронеж

Автомир Воронежа

Организации: ВТКОрганизации: АЗСПерсоны: водительПерсоны: автомобили
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое