Воронеж Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Драка Шамардина с веселым пешеходом в центре Воронежа попала на видео

Общество, 13.12.2017 11:42

Борец с неправильными парковками проводил очередной рейд на проспекте Революции, и в один момент у него возникла потасовка с прохожим.

Лидер общественного движения «Наш надзор» активист Алексей Шамардин снова засветился в скандале. Борец с неправильными парковками на городских дорогах проводил очередной рейд на проспекте Революции. Около красного корпуса ВГУ и памятника писателю Андрею Платонову Шамардин заметил несколько автомобилей, которые стояли на тротуаре. Общественник вызывал сотрудников ГИБДД, чтобы те штрафовали нарушителей, и снимал происходящее на камеру.

Однако во время составления протокола с очередным подобным автомобилистом, к «гаишнику» подошел грузный прохожий. Было похоже, что он пьян. Он предложил свою помощь в качестве свидетеля.

- А что хотите засвидетельствовать? – спросил Шамардин у толстого мужчины.

- А это вас не волнует! – резко ответил прохожий борцу с неправильными парковками.

- Хорошо, что вас волнует, - начал вежливо отвечать толстяку Шамардин.

- Рот закрой свой! – снова начал выказывать агрессию прохожий.

Дальнейшее развитие событий происходило по обыкновенному сценарию для потасовок. Толстяк стал звать Шамардина к себе (явно намереваясь ударить активиста). Общественник пошел с прохожим, и, отойдя на пару метров, оппоненты начали толкаться. Они обменялись парой легких ударов по лицам друг друга. Оппонентов разняли свидетели и сотрудник ГИБДД.

Все произошедшее попало на видео:

Напомним, Алексей Шамардин очень часто становился жертвой неадекватных воронежских водителей. На законные требования соблюдать правила дорожного движения активисту угрожают, на него бросаются с кулаками. Однажды Шамардину даже сожгли машину. Теперь, как видно, у самого активиста сдали нервы.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: активистыСобытия: неправильная парковкаСобытия: ДракаМеста: парковки в Воронеже Места: Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое