Воронеж Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Дырка» снова проиграла – как тюменский «Рубин» раскатал воронежский «Буран»

Спорт, 14.12.2017 10:10

Наставник «ураганной» команды Евгений Федоров сказал, что не увидел в подопечных выполнения тренерских требований.

13 декабря воронежский хоккейный клуб «Буран» принимал на домашнем льду соперников из Тюмени. Команда «Рубин» ранее уступала «ураганной» команде со счетом 2:0. Однако теперь сибиряки были настроены на реванш. Тюменцам, к слову, удалось выполнить задуманное.

Первая атака «Бурана» оказалась неудачной. Однако затем воронежский хоккеист Айрат Мурзин открыл счет точным попаданием. Соперникам понадобилось 5 минут, чтобы восстановить равенство. Игрок Михаил Потякин поймал отскочившую шайбу от щитка вратаря Александра Заливина и умело направил ее в створ «Бурана». А на 14-й минуте «Рубин» усилиями своего хоккеиста Дениса Давыдова удвоил счет.

Второй период, по сообщению пресс-службы «Бурана», начался с того, что «ураганная» команда вышла в боевом настроении. Они владели инициативой в течение первых 10 минут этого отрезка игры. Однако затем последовали удаления воронежцев, и гости, воспользовавшись преимуществом, заколотили третий гол. «Буран», видя счет на табло, в меньшинстве пошел в атаку. Воронежец Айрат Мурзин воспользовался провалом в обороне тюменцев и сделал в этой игре дубль.

Тем не менее, «Рубин» продолжили играть в большинстве, и быстро сумел реабилитироваться. Тюменцы забили четвертую шайбу, которая оказалась победной. По итогам матча счет был 2:4 в пользу гостей.

- Тренерский состав хочет видеть выполнение требований каких-то. У нас, к сожалению, это не получается. Первый период сыграли, ну, не так, как планировали. Говорили, разбирали, но нас не услышали. Вдоволь наигрались сегодня в меньшинстве, соперник использовал моменты в большинстве, забил. Нам, к сожалению, мастерства не хватило, где-то немножко не повезло. Четыре штанги… Ребята сражались, бились, не хватает нам чего-то, злости, голов, агрессии впереди, ну, и конечно, надежности в обороне, - заявил после матча главный тренер «Бурана» Евгений Федоров.

Отметим, что воронежский хоккейный клуб проигрывает от игры к игре. Один из болельщиков «ураганной» команды даже предложил переименовать ее в «Дырку».

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортМеста: ВоронежОрганизации: ХК БуранОрганизации: Хоккей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое