Воронеж Вторник, 20 Августа
Политика, 14.06.2015 13:37

Единороссов - Геннадия Иванова, Ивана Мошурова и Елену Кныш - подозревают в фальсификации праймериз

Единороссов - Геннадия Иванова, Ивана Мошурова и Елену Кныш - подозревают в фальсификации праймериз
Газета "Дело" опубликовала на своем сайте фоторепортаж с праймериз, которые состоялись 2 июня.

В частности, издание сообщает, что возле магазина "Юлмарт" по улице Лизюкова, 50 в 13.30 у двух автомобилей "Лада Приора" с опозновательными знаками в виде красных шариков собрались около 100 человек.





Газета "Дело" утверждает, что людям раздавали по 200 рублей и обещали еще 800 рублей в случае некоего успешного исхода. Говорят, что именно эти горожане и были выборщиками праймериз "Единой России".





Для того, чтобы никто ничего не перепутал - выдавались бумажки с фамилиями "нужных" кандидатов - там значились фамилии Иванов, Машуров, Кныш.



Любопытно, что по итогам подсчета голосов на праймериз по 19-му городскому округу победил Геннадий Иванов, а по 10-му областному - Иван Мошуров. Елена Кныш, по всей видимости, функционер воронежской "Молодой гвардии".





Наш источник в политсовете "Единой России" утверждает, что воронежские праймериз уже попали в разряд ЧП и в городе уже несколько дней работает рабочая группа из администрации президента по разбору случившегося.

Напомним, мы публиковали тайные списки победителей праймериз, подведенные 3 июня. Как сообщают наши источники, минимум 10 статусных единороссов оспаривают их результаты и называют фальсифицированными.
Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое