Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 18.09.2018 17:30

Экс-капитана воронежской полиции поймали на сбыте наркотиков

Девушку и ее двух подельников задержали в Екатеринбурге. 

Экс-капитана воронежской полиции, 33-летнюю Полину, задержали в Екатеринбурге. На съемной квартире, а также в личных вещах девушки обнаружили несколько свертков с синтетическими наркотиками, сообщили в официальном сообществе фонда «Город без наркотиков» во вторник, 18 сентября.

Девушка рассказала, что якобы 16 лет отслужила в полиции Новоусманского района, в отделе оперативно-розыскной информации. В сумочке Полины нашлись наркотики, жетон полицейского, а также документ на право получения табельного оружия. Оказалось, что из полиции девушку уволили год назад за «утрату доверия», а жетон она сдать «забыла».


Поначалу девушка отрицала, что работала закладчицей и утверждала, что пакеты со свертками нашла на улице. Но затем отчаялась и со вздохом заметила, что нашли ее слишком быстро. Раскрыть преступную деятельность Полины удалось благодаря ее друзьям и подельникам — 29-летнему Ивану и 26-летнему Денису. Двое молодых людей прибыли в Екатеринбург вместе с девушкой.

Как признался Иван, в Екатеринбург компания переехала в конце августа, а поработать на новом месте ему удалось лишь несколько дней. Жизнь в Воронеже друзьям не нравилась — работы нет.


В съемной квартире полицейские обнаружили все нужные приспособления для фасовки, а также 341 грамм синтетического наркотика. Двое воронежцев свою вину признали и раскаялись, Полина же лишь отрешенно смотрела в стену и удивлялась своему «проколу».


Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое