Воронеж Суббота, 07 Декабря
Общество, 27.03.2019 06:04

Элитный автомобиль ДПС удивил водителей в Воронеже

Полицейские пересели на немецкий автопром.

На одной из улиц Воронежа сфотографировали нехарактерный для ДПС автомобиль. Полицейские были на Audi A6. На снимке видно, что один из сотрудников ДПС стоит около немецкой легковушки, занимаясь своими прямыми обязанностями. Наличие такой машины у правоохранителей удивило водителей.

«Правильно, а то на ВАЗах не за кем не угонятся», «У полиции должны быть хорошие машины, но думала их заставляют на отечественном автопроме гонять, удивили», «Раньше такие только в Москве у ДПС видел», «С такой машиной не погоняешь, авторитет прибавили ДПС», - пишут автомобилисты в тематических группах.

На снимок в Воронеже попала Audi A6 четвертого поколения. Автомобиль выпускается с 2011 года. В Европе предлагаются два бензиновых двигателя - 2,8-литровый FSI V6 и 3,0-литровый FSI с турбонаддувом, а также 2 дизельных двигателя — 2,0-литровый и 3,0-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом.

Также существует спортивная версия A6 (S-серия). Двигатель V8 TFSI объемом 3993 см3. Мощность: 450 л. с. Разгон до 100 км/ч за 4,4 секунды.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое