Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 21.06.2018 11:42

Элитный ресторан «Старый город» в центре Воронежа сменил хозяев

Пока не уточняется, кто теперь управляет помещением напротив «Пролетария», но есть основания полагать, что – это ООО «Альянс-Рестор…».

Элитный ресторан «Старый город» на улице Пушкинской, 2, в Воронеже владельцы (группа «Абсолют») сдали в аренду. Это заведение открылось напротив кинотеатра «Пролетарий» еще 18 лет назад. Теперь же его помещением будет управлять кто-то другой. Об этом сообщил «Абирег» со ссылкой на источники на профильном рынке.

Издание уточняет, что новым арендатором «Старого города» может быть ООО «Альянс-Рестор…». Эта компания уже управляет рестораном Enigma около ВГУ, а также Biscuit на проспекте Революции, 48. В самой компании пока не подтвердили эту информацию.

Что же касается группы «Абсолют», то она кроме «Старого города» владеет также японским рестораном «Варибаси», а также обувными салонами Helmar, Rieker, Monte Rosso и «Клуб Босяков». По данным источников «Абирега» передача в аренду заведения на Пушкинской может быть связана с тем, что компания отказывается от ресторанного бизнеса.

Как бы то ни было, но пока контроль над «Варибаси» группа «Абсолют» сохранила.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: арендаОрганизации: бизнесОрганизации: Рестораны
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое