Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 15.11.2018 11:12

Елка разожгла воронежцев легендарной «Сука любовь»

Елизавета устроила душевный "квартирник".

36-летняя певица Елизавета Иванцив, известная больше как Елка, в Воронеже 15 ноября выступала далеко не в первый раз. Она была в столице Черноземья и до этого, но данный концерт в в Event-Hall Сити-парка «Град» стал для нее особенным.

Дело в том, что певица впервые в своей карьере отправилась в турне, хоть и небольшое. В списке всего пять городов, и Воронеж стал самым первым из них. После него ей предстоит посетить Новосибирск, Иркутск, Краснодар, а завершится поездка по мегаполисам в Ростове-на-Дону.

5 концертов будут сопровождаться световым шоу со стильными видеозарисовками. Все это выглядит весьма эффектно, в чем уже смогли убедиться жители Воронежа. Правда, харизма Елизаветы и ее добродушное и теплое общение со слушателями затмевают любые технические средства.


Елка – одна из немногих певиц, при появлении которых на ТВ, в интернет-шоу или сцене думаешь: «Сейчас будет круто». И так оно и происходит. В первую очередь стоит отметить качественный живой звук на концерте. Вместе с Елизаветой на площадке работают более 10 человек, среди которых гитаристы, ударник, перкуссионист, клавишник, диджей, саксофонист, да еще и звукорежиссер. И это не говоря о всяких там стэйдж-менеджерах.

В Воронеже свое выступление Елизавета начала без всяких приветствий. Сразу же зал взорвал ее проверенный временем хит «Город обмана», который сильно отличается от всего того, что певица делает сейчас, но по-прежнему очень любим аудиторией. Порадовала мощная аранжировка песни, в которой большую роль играли ударные и жесткий гитарный звук.

А закончилась вступительная часть из 3 композиций неожиданно. Со сцены Event-Hall зазвучала легендарная песня группы «Михей и Jumangee» под названием «Сука любовь». Ее, кстати, Елка исполняет на своих концертах уже не первый год. Конечно, в собственном стиле, но от этого волшебство композиции никуда не исчезает. Такой выбор был сделан неспроста. Автор песни Михей, умерший в 2002 году в 31-летнем возрасте, состоял в группе Bad Balance, основатель которой Влад Валов был первым продюсером Елки.

Значительную часть выступления Елизавета посвятила лиричным и спокойным песням, до которых, по ее признанию, она еще не доросла. Чувственный и гибкий вокал Елки прокатил воронежцев по волнам эмоций, где-то трогая до глубины души, выбивая слезу, а где-то заставляя окунуться в свои детские воспоминание. И это классно. В зале сложилась теплая атмосфера квартирника, как и заявляла певица в самом начале своего выступления.


Со сцены Event-Hall Елка призналась, что не участвует в конфликтах звезд ради хайпа, хотя понимает, что это могло бы добавить ей популярности. При этом она предпочитает выступать перед своей сложившейся аудиторией в широком по факту, но тесном по смыслу кругу.

Хотя, как мне кажется, Елка запросто могла бы ворваться в тренды Youtube, как это сделали Киркоров с Басковым, не прибегая при этом к какой-либо скандальности.


Елизавета прекрасно умеет жонглировать жанрами, она отлично может зачитывать, как настоящий рэпер, а это сейчас дорогого стоит. Ей вполне хватает дерзости, способности зажигать и взрывать аудиторию в хорошем смысле. Так, в одной из песен на выступлении звучал самый настоящий Drum 'n' Bass, под который Елка весьма бодро «топтала» в кроссовках и платье. А почему бы и нет?

Елизавета, вы же знаете, что все зависит от нас самих. Так что давайте уже разносить к чертям современную моду и делать что-то совершенно новое и крутое, как вы это прекрасно умеете.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое