Воронеж Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Эпатажный писатель Эдуард Лимонов рассказал, почему Владимир Путин перенес совещание в Воронеж

Общество, 15.10.2017 11:19

По мнению писателя, президент приехал вместо Липецка в Воронеж из-за ложных звонков о минированиях.

Известный писатель Эдуард Лимонов (настоящая фамилия Савенко) 13 октября в Воронеже прочитал лекцию ««Поэты-милитаристы Лермонтов и Гумилев». В этот же день в столице Черноземья с официальным визитом находился президент России Владимир Путин. Этот факт эпатажный литератор просто не мог не отразить в своем блоге.

– Обнаружив себя в пробке в середине дня, мы выяснили, что в город прибыл президент России, – пишет Эдуард Лимонов. – О том, что я там встречаюсь с интеллигенцией, было известно с конца сентября. А то, что прилетит ВВП, никто не ожидал, но быстро нагнали полиции и солдат оцепления.

Писатель поделился в блоге своими предположениями касательно причины переноса совещания при главе государства из Липецка в Воронеж.

– Я предполагаю, что причина в данном случае та же, что и причина переноса моего выступления в Липецке, а именно настырные телефонные звонки о якобы заложенных бомбах в регионах России. (В Москве тоже), – отметил Эдуард Лимонов.

Литератор также рассказал, что его выступление в Воронеже собрало аншлаг. Свободных мест не было и приходилось ставить обычные стулья, а некоторые зрители стоя слушали писателя.

Также он поведал о том, что в Лисках у него живет двоюродный брат.

– Но заходить к нему я не стал намеренно. Я на него обижен. Ну его! – добавил Эдуард Лимонов.

Для писателя наш регион имеет особое значение. Его отец Вениамин Иванович Савенко родом из Воронежской области.

Ранее стало известно, что Владимир Путин появился в кабинете жительницы Воронежа и вынудил ее резко стать серьезной.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое