Воронеж Среда, 19 Декабря
ЖКХ, 26.11.2017 12:15

Есть у нас мэр города? Мне кажется, его нет, - воронежец Михаил Петров

Житель Воронежа обратился в редакцию «Блокнот Воронеж», чтобы высказать свое возмущение по поводу того, как город встретил первый серьезный снегопад.

По словам Михаила Петрова, столица Черноземья оказалась не готова к такому количеству осадков.

– Вот интересный вопрос вообще. Есть у нас мэр города? Мне кажется, его нет, – говорит воронежец. – Его работу я вообще отрицаю, неудовлетворительно! Песком не посыпалось нигде и сейчас. Про сосульки рано говорить, но никто их еще не сбивал, не видно. Я у себя дома сбил, а здесь они вон висят. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589. 

Владимир Смехнов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое