Воронеж Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Это моя личная жизнь! – воронежский чиновник прокомментировал свою пьяную езду

Политика, 06.03.2018 14:01

Любопытная ситуация развивается в Ольховатке Воронежского района вокруг «пьяного ездока» - заместителя главы районной администрации Владимира Пивнёва.

Напомним, что Россошанский райсуд оставил без изменения постановление мирового судьи о признании чиновника виновным в совершении административного правонарушения - управлении автомобилем в состоянии опьянения. Владимира Пивнёва лишили прав на 1,5 года и наказали штрафом в 30 тысяч рублей. Он оспаривал решение мирового суда и проиграл.

При этом коллега господина Пивнёва – мэр Поворино Александр Пшеничных в аналогичной ситуации покинул пост по «морально-этическим соображениям». Но с Владимиром Пивнёвым всё сложнее: предприниматели Ольховатки обратились к заместителю руководителя аппарата губернатора Виктору Масько с жалобой на районную администрацию и в первую голову – на курирующего малый бизнес района господина Пивнёва. Однако и это не стало причиной для оргвыводов.

Источники «Блокнота Воронежа» сообщили, что глава администрации района «растерялся» после выхода нашей публикации, и пока отправил заместителя во второй за 2018 год (!) отпуск, подальше от глаз прессы. Прочное положение господина Пивнёва в администрации источник объясняет наличием могущественного покровителя в областном правительстве.

Журналист «Блокнота Воронежа» предложил Владимиру Пивнёву самому прокомментировать ситуацию. Обращение предпринимателей к Виктору Масько чиновник сразу назвал заказным. Но затем произошёл пусть и рваный, но показательный диалог.

- Владимир Витальевич, вы сделали выводы после совершённого правонарушения?

- Какие выводы? Это моя личная жизнь! - ответил заместитель главы администрации Ольховатского района.

- Управление машиной в пьяном виде – это просто личная жизнь?

- А что в этом общественного?

- Знаете, ваш поворинский коллега уволился после подобного инцидента…

- Вы мне тоже рекомендуете это сделать?

- Конечно, по морально-этическим соображениям.

- Тогда нам не о чем вообще разговаривать, - сказал чиновник и повесил трубку.

Увы, до вопроса о возможном покровителе в правительстве Воронежской области дело не дошло. Впрочем, ответ на него у «Блокнота Воронежа» получить больше шансов без помощи Владимира Пивнёва.

Виктор Ганик

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
Места: Воронежская областьПерсоны: Пьяные за рулем
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое