Воронеж Понедельник, 21 Октября
Общество, 19.09.2019 16:19

Фотосессия на могиле Началовой рассорила звезд шоу-бизнеса

Дана Борисова раскритиковала модель. 

34-летняя певица и модель Алена Кравец сфотографировалась на Троекуровском кладбище Москвы рядом с могилой коллеги и популярной уроженки Воронежа Юлии Началовой. После она направилась в храм, чтобы заказать панихиду по умершей, однако и там она попала в объектив камеры. Снимки, сделанные на этих локациях 16 сентября, стали причиной, по которой на светскую львицу обрушилась критика.

Среди тех, кто не одобрил поступок Кравец, выступила телеведущая Дана Борисова, передает издание Teleprogramma.pro. Однако модель не оставила без внимания нападки популярной блондинки и ответила ей у себя на странице в Instagram. Алена заявила, что не устраивала фотосессии на могиле Началовой, а пришла почтить ее память «в день, когда исполнилось полгода со смерти».


- Я не хотела отвечать на все эти мерзости и низости, которые про меня пишут. И разожгла всё это «непорочная» ДБ». Второй день с её намеренно-«хайповой» подачи меня атакуют журналисты, названивают, просят интервью. Отвечу здесь. Говорят, «в чужом глазу соломинка видна, а в своём бревна не заметно». Одна известная дамочка, которая добропорядочным поведением и безгрешием, как все помнят, не отличалась и не отличается, второй день поливает меня помоями и «забрасывает камнями», - написала Кравец, сопроводив ответ снимками Даны Борисовой в храме (орфография и пунктуация сохранены).

Певицы Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Она умерла в столичной клинике от остановки сердца. До трагедии артистка была погружена в искусственную кому, а затем ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Звезду похоронили в Москве 21 марта. У нее осталась 12-летняя дочь Вера, которая на данный момент живет с отцом Евгением Алдониным.

После смерти Началовой российские туристические операторы задумали делать деньги на слухах о целительной силе ее могилы. Как заявляли в СМИ, девушки едут на Троекуровское кладбище перед операциями по увеличению груди, а мужчины – чтобы укрепить свое мужское начало.


   Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое