Воронеж Суббота, 20 Апреля
Общество, 26.03.2019 17:01

Подробности утреннего переполоха в центре Воронеже рассказали в ГЧ

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе торгового центра.

В 6 часов утра 26 марта дежурный администратор Центра Галереи Чижова получил информацию об угрозе минирования здания, после чего весь персонал был оповещен о срочной эвакуации, а на место происшествия были вызваны сотрудники спецподразделений МЧС. Об этом «Блокнот Воронеж» сообщили в пресс-службе торгового центра.

В официальном ответе отмечено, что на текущий момент все проверочные мероприятия завершены. Специалисты тщательно обследовали весь комплекс и не нашли ничего подозрительного. Администрация торгового центра принесла извинения воронежцам и гостям города за доставленные неудобства. В пресс-службе добавили, что комплекс оснащен самыми современными средствами защиты и оповещения.

– Это, прежде всего, комплексная система безопасности, которая включает в себя физическую охрану, службу собственной безопасности, технические средства контроля и видеонаблюдения, а также полицейское подразделение, обслуживающее Центр Галереи Чижова, – гласит официальный комментарий.

Сейчас торговый центр работает в штатном режиме.

Напомним, ранее об утреннем переполохе «Блокнот Воронеж» сообщили читатели. Были опубликованы фотографии с места происшествия.

Ульяна Гуртовенко 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое