Воронеж Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава воронежского села Быков устроил экологическую диверсию! - Олег Неделин

Общество, 23.12.2017 15:26

В декабре в селе Каменно-Верховка Каширского района Воронежской области исчезли контейнеры для сбора мусора.

Администрация повесила объявление, в котором предлагает жителям села (правда, без запятой после обращения) складировать мусор … на собственных участках.


Олег Неделин рассказал порталу «Блокнот Воронеж» о том, как народ Каменно-Верховки пытался добиться внятного ответа от главы сельской администрации Анатолия Быкова:

- Предложение главы было неожиданным: «Храните на своих участках до весны или везите в ближайший населённый пункт - Нововоронеж». Но каким образом можно хранить мусор на своих участках, да ещё такое длительное время? Это село, здесь бегают собаки и даже лисы, которые будут его растаскивать. Тем более, что в Нововоронеже объявлен карантин по бешенству. В Нововоронеже не будут рады чужим отходам. Да и вывозить мусор не у всех есть возможность из-за отсутствия автомобилей.

В общем, администрация бездействует, протестные настроения народа нарастают. Неужели в Новый год село будут украшать мусорные кучи, возмущаются жители Каменно-Верховки.

Они считают, что Анатолий Быков не только не хочет исполнять свои обязанности, но он и не уважает своих избирателей.

- А следующий 2018 год объявлен президентом годом экологии, думаю, это такой вклад Анатолия Максимовича Быкова в так называемую экологию нашего села. Он будет очень большим подспорьем к выборам президента в нашем селе, - иронизирует Олег Неделин.

Поправим, годом экологии в России был объявлен 2017 год. Но неудивительно, что в Каменно-Верховке этого не заметили…

Полина Агибалова

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
Места: мусорСобытия: мусорный бакПродукты: Экология
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое