Воронеж Понедельник, 22 Июля
Общество, 24.06.2019 12:18

Глава воронежской Госжилинспекции Диана Гончарова отмечает 57-летие

Чиновница работает на славу, ведь ее структуру, которой она управляет, признавали лучшей в России.

24 июня руководитель Государственной жилищной инспекции (ГЖИ) по Воронежской области Диана Гончарова отмечает свое 57-летие. Эта чиновница родилась в 1962 году в Чернигове Украинской ССР. В 1984 году сегодняшняя именинница закончила Воронежский инженерно-строительный институт, факультет промышленное и гражданское строительство. Ее специальность была «инженер-строитель». Затем же госпожа Гончарова пошла работать в Воронежский институт Гипропром. Там она была инженером строительного отдела. А с 187 года Диана Ивановна устроилась в ОКС Областного совета профсоюзов. Наконец, с 1988 по 1990 годы она работала в органе государственной приемки жилых домов и объектов социального назначения Воронежа. Там она была инженером госприемки, а затем - старшим инженером госприемки.

В начале 90- годов прошлого столетия Диана Гончарова была старшим инженером ПТО, а также заместителем главного бухгалтера в СПП «Стройсервис».

Сегодняшней имениннице приходилось работать на разных должностях и в разных местах. В определенный момент Диана Гонччарова пришла во властные структуры. Так, с 2011 года она трудилась в региональном департаменте ЖКХ и энергетики на должности заместителя руководителя. Кресло же главы ГЖИ Воронежской области Гончарова заняла в 2015 году. Ее предшественником был Виктор Крештель.

Кстати, в марте этого года Минстрой РФ опубликовал рейтинг лучших жилищных структур страны, который федеральное ведомство составляло на протяжении нескольких лет. В этом исследовании лучшей признали организацию из нашего региона. Первое место в рейтинге заняла государственная жилищная инспекция по Воронежской области (ГЖИ). По мнению Минстроя, эта структура работает наиболее эффективно в стране.

В федеральном ведомстве оценивали долю исполнительных предписаний, долю судебных решений, вступивших в силу, а также своевременность предоставления отчетов в министерство. Кроме того, важным показателем стала информационная открытость ГЖИ, наличие официального сайта и «горячей линии».

Наше издание от всей души поздравляет Диану Гончарову с Днем рождения и желает ей всего самого наилучшего.

Коллектив «Блокнот Воронеж»


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: день рожденияСобытия: ПоздравлениеОрганизации: госжилинспекция
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое