Воронеж Воскресенье, 24 Февраля
Политика, 17.01.2018 11:40

Главой воронежской КСП единогласно утверждена Елена Литвинчук

Руководитель городской Контрольно-счетной палаты возглавляет ее с апреля 2013 года после работы в аналогичном органе по области.

17 января началось очередное заседание Воронежской городской Думы. Одним из первых вопросов стало утверждение руководителя Контрольно-счетной палаты. За кандидатуру прежней главы Елены Литвинчук был отдан 31 голос. То есть, парламентарии утвердили прежнего руководителя на очередной срок единогласно.

Стоит отметить, что Елена Литвинчук возглавляет Контрольно-счетную палату Воронежа с 24 апреля 2013 года. До этого в течение 17 лет она находилась на службе в аналогичном органе по региону. Госпожа Литвинчук окончила ВГУ по специальности «прикладная математика», а также ВГАУ по специальности «экономика и управление». До прихода в областную и городскую КСП работала в Воронежском НИИ связи, занимала инженерно-технические и руководящие бухгалтерские должности в Областном технико-коммерческом центре, АОЗТ «Согласие» и в местном управлении культуры департамента социальной политики.

Контрольно-счетная палата Воронежа является постоянно действующим органом внешнего государственного финансового контроля за использованием городских бюджетных средств. КСП также подотчетны траты из Территориального фонда медицинского страхования. Образует и заставляет отчитываться палату городская Дума.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: финансыОрганизации: Контрольно -счетная палатаОрганизации: Воронежская городская ДумаМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое