Воронеж Суббота, 24 Августа
Общество, 17.07.2019 09:00

Гордеева назвали самым сексуальным политиком, а Гусева – просто порядочным

«Блокнот Воронеж» решил узнать, кого из политиков горожане считают самым сексуальным.

- Политиков принято ругать, но они тоже люди, причём, многие из них весьма привлекательные, - с таким смелым допущением на площадь Ленина, где располагается областное правительство, вышла спецкор «Блокнот Воронеж» Виктория Воротникова.

Вполне естественно, что часть респондентов сразу отказала политикам в сексуальности, как бы полемизируя с нашим спецкором.

- А как же глава города, разве он не симпапулечка? – в какой-то момент решилась на подсказку Вика, которая сама выглядит как ходячий секс.

Но первым чиновником, которого назвали воронежцы, оказалась бывшая глава департамента предпринимательства Галина Абричкина. Такой мужской выбор. Правда, сексуальная политик вернулась в банковскую сферу, по-видимому, окончательно…

Среди чиновников-мужчин больше всего голосов набрал тот, кто был вне конкуренции и на выборах в Воронежской области.

Экс-губернатор Алексей Гордеев. Сексуальная привлекательность Алексея Васильевича складывается, по мнению воронежцев, из того, что он «деловой, умный и хозяйственный». Некоторые вспомнили также и про усики Гордеева.

Занятно, что на разговор о действующем губернаторе Александре Гусеве наш спецкор раскрутила экс-депутата облдумы, председателя совета ветеранов регионального УФСБ Вячеслава Астанкова, который покинул партию «Единая Россия» после закона о повышении пенсионного возраста.

- Я бы не сказал, что он политик, - заметил по поводу губернатора Вячеслав Астанков. – Но он порядочный человек.

Наблюдение знаковое, ибо даже сексуальные усы политика не гарантируют его человеческой безупречности. С другой стороны, лидерство Алексея Гордеева даже в легкомысленном секси-рейтинге говорит о том, что он был подлинным альфа-самцом в регионе. И пока это место остаётся свободным.

Виктор Ганик Егор Ябаров


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Эти из Блокнот Воронеж   
События: ПолитикаМеста: Воронежская областьПерсоны: Александр ГусевПерсоны: Алексей Гордеев
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое