Воронеж Вторник, 16 Июля
Общество, 20.04.2019 17:05

Гусев и Нетесов продемонстрировали пламенный союз в Воронеже

Первые лица региона посадили деревья.

20 апреля губернатор Воронежской области Александр Гусев и председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов вместе с Почетными гражданами региона, сотрудниками «взрослого» и Молодежного правительств приняли участие в общегородском субботнике на Петровской набережной в столице Черноземья.

Здесь первые лица региона высаживали рябиновую аллею в честь 85-летия образования Воронежской области.

– Сегодня мы открываем большую череду предпраздничных мероприятий, посвященных 85-летию образования Воронежской области. Закладка аллеи будет очень красивым, живым долголетним напоминанием об этом празднике, – прокомментировал Александр Гусев.

Символический камень с памятной табличной установили в начале аллеи вдоль Успенского Адмиралтейского храма. Здесь же были высажены 85 рябин — по числу лет со дня формального образования Воронежской области.


На фотографиях, опубликованных пресс-службой правительства, видно, как губернатор Александр Гусев и спикер областной Думы Владимир Нетесов работают сообща. Примечательно, что ранее источники «Блокнот Воронеж» говорили о том, что между обоими политиками есть непубличный конфликт.

На своей большой пресс-конференции Александр Гусев, отвечая на вопрос журналиста «Блокнот Воронеж» о вызове со стороны Владимира Нетесова, отметил, что недопонимания между ними нет. Это касалось и взглядов на проблему обновления состава Воронежской областной Думы.

Возможно, таким совместным субботником глава региона продемонстрировал правдивость своих слов, и в борьбе за воронежский престол был заключен союз, хотя бы видимый.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое