Воронеж Пятница, 14 Декабря
Общество, 15.11.2018 13:13

Игорь Кирнос возглавил район Воронежской области

Как и предполагал «Блокнот Воронеж», депутаты Лискинского райсовета большинством голосов избрали главой района Игоря Кирноса, бывшего заместителя Виктора Шевцова.

Виктор Шевцов по право именуется «бессмертным» главой района, так как правил Лисками всю новейшую историю после крушения СССР.

Считается, что Игорь Кирнос его протеже. За нового главу района проголосовали 36 депутатов, за «технического» кандидата – главу Бадеевского поселения Сергея Гунькова отдали пять голосов.

На сессии присутствовал аграрный вице-премьер Виктор Логвинов, который представлял региональную власть в конкурсной комиссии по отбору кандидатов.

Новоиспечённый лискинский префект родился в посёлке Давыдовка 5 марта 1974 года, там же начинал работу зоотехником. Игорь Кирнос окончил Воронежский агроуниверситет и аспирантуру по специальности «ветеринар». Защитил кандидатскую, а затем и докторскую диссертации по кормлению коров в молочном скотоводстве. Работал в СХА «Давыдовская», с 2001 года – в администрации Лискинского района.

Отметим, что сегодня на сессии райсовета Павловского районе депутаты также должны избрать нового главу района.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое