Воронеж Суббота, 15 Декабря
ЖКХ, 06.01.2018 11:00

Из нашего двора коммунальщики сделали мусорку! – воронежцы с проспекта Труда

Жители Коминтерновского района возмущены, как халтурно провели работу по опилке деревьев ответственные лица.

Собственники дома №61 по проспекту Труда написали гневное письмо по поводу условий, которые создали им коммунальные службы. Еще в конце декабря 2017 года во дворе дома, где живут воронежцы, были опилены деревья. Территория получила более презентабельный вид. Однако, как это часто бывает в нашем городе, доводить до конца свою работу никто не стал. Ветви и сучья были свалены прямо на дорогу, загородив, тем самым, проход для людей и проезд для транспорта.

Жители дома на проспекте Труда указывают, что сами оттащили кучи ветвей и сучьей в сторону. Теперь все это лежит по разным углам их двора и гниет от сырости вот уже больше недели.

- Мы понимаем, что каникулы. Но, почему мы страдать должны? Почему коммунальщики сделали из нашего двора мусорку и вовремя ее не убрали? Кто вообще понесет ответственность за сложившуюся ситуацию?! – возмущаются жители дома №61 по проспекту Труда.




Напомним, ранее 59-летний воронежец незаконно вырубил пять деревьев и десять кустарников в переулке Автогенном. О случившемся в полицию сообщили местные жители. Прибывшие на место происшествия оперативники задержали злоумышленника. Ущерб от действий воронежца составил 100 тысяч рублей.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Места: мусоркаМеста: ВоронежПродукты: деревьяОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое