Воронеж Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 29.11.2018 10:37

Измывательство над мальчиком в воронежском кадетском корпусе сняли на видео

От действий кадетов пострадал семиклассник.

В редакцию «Блокнот Воронеж» прислали видеозапись издевательств над мальчиком. Действие на записи происходит в Горожанском казачьем кадетском корпусе. На кадрах видно, как один из воспитанников издевается над своим сверстником.

Сначала он стаскивает мальчика с кровати, а затем начинает избивать ногами, загоняя к подоконнику. В это время участников конфликта подначивают другие кадеты, которые остались за кадром. Он призывают обоих мальчиков быть активнее, а пострадавшего начать отвечать своему обидчику.

- Вседозволенность, безнаказанность и наплевательское отношение, как к кадетам, так и к их родителям стали за последние годы лозунгом администрации КОУ ВО «Горожанский казачий кадетский корпус», а также для тех, кто к ней приближен, что не могло не отразиться на поведении в обществе кадета, - написали в редакцию «Блокнот Воронеж».

Также стало известно, что пострадавший кадет находится под опекой бабушки, поэтому его не могут защитить родители.


Ранее региональная прокуратура выявила множество нарушений в работе Горожанского казачьего кадетского корпуса в Рамонском районе. Проверку было решено провести после многочисленных жалоб воронежцев, в том числе родителей кадетов.

Администрация кадетского корпуса не соблюдала законодательство об образовании и осуществляла контроль за устройством выбывших в учебном году обучающихся. Кроме того, в учебном заведении допускались нарушения в расследовании и учете несчастных случаев, которые происходили с воспитанниками за время обучения.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое